Друзья 1 сезон 10 серия
Описание 1 сезон 10 серия: Эпизод с обезьянкой смотреть онлайн
На улице царит зима, в воздухе витает новогоднее настроение. Рос появляется в квартире у Моники, где собрались все друзья, и представляет им своего нового друга — Марселя. Компания слегка озадачена и удивлена, и тут же начинается обсуждение Марселя, сопровождаемое неизбежными шутками в сторону Роса.
Далее действие переносится в любимую кофейню, где Фиби готовится исполнить для ребят свои новые тринадцать песен. Вот слова одной из них: «Я лепила человечка, у меня не получалось, а на кухне в это время мама с жизнью прощалась. Когда стоят морозы и замерзают слезы, мне душу греет мысль о маме, чей прах лежит не в черной яме». Атмосфера, как всегда, пронизана её неповторимой искренностью и эксцентричностью.
Джо пребывает в расстроенных чувствах, ведь ему не удалось получить главную роль. Он откровенно делится своими переживаниями с друзьями, стараясь найти утешение. Рейчел, не теряя оптимизма, интересуется, какие у всех планы на Новый год, но её вопрос встречает не самую радостную реакцию. В итоге, ребята приходят к решению провести этот праздник в узком кругу — шестером, только друзья.
Фиби сообщает, что у неё завязался роман, и она хочет пригласить своего нового возлюбленного встретить Новый год вместе с друзьями. В этот момент Чандлер выдаёт новость, что пригласил Дженис, на что Рос, разводя руками, удивлённо замечает: «Мы же договаривались праздновать вшестером».